Aller au contenu

Compte · Suppression

Supprimer votre compte Étai

Vous pouvez supprimer votre compte à tout moment, vous-même, depuis l’application mobile ou le web.

Depuis l’application mobile Étai

  1. Ouvrez l’onglet Moi.
  2. Dans la section Compte, touchez Supprimer mon compte.
  3. Confirmez avec Oui, supprimer définitivement.

Depuis le web

  1. Connectez-vous à Étai, ouvrez le menu de votre avatar (en haut à droite).
  2. Choisissez Supprimer mon compte, saisissez SUPPRIMER puis confirmez.

Par sécurité, une connexion récente est demandée : si la suppression est refusée, déconnectez-vous, reconnectez-vous et recommencez.

Par e-mail

Si vous n’avez plus accès à votre compte, écrivez à oren@wedevops.fr depuis l’adresse de votre compte. Nous traitons la demande sous 30 jours au plus.

Ce qui est supprimé

  • Votre compte : nom, adresse e-mail, téléphone, mot de passe, double authentification.
  • Vos sessions et appareils connectés, vos jetons de notification push.
  • Vos notifications et vos préférences de notification.
  • Vos appartenances aux cabinets et vos liens d’accès.

La suppression est immédiate et définitive. Les sauvegardes chiffrées sont purgées dans un délai de 30 jours.

Ce qui est conservé

Les dossiers, rapports, photos, devis et messages que vous avez produits appartiennent au cabinet pour lequel vous travailliez (obligations professionnelles et légales du cabinet). Ils sont conservés par le cabinet, sans lien vers votre compte supprimé.

Cas particulier : dernier administrateur

Si vous êtes le dernier administrateur d’un cabinet, la suppression est refusée pour ne pas laisser le cabinet sans responsable : nommez d’abord un autre administrateur, ou écrivez-nous pour clôturer le cabinet.